Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Интернет-террор Янотовского и Карпина. Трепещите!!!

Автор: С.П.А.Р.Т.Я.К. on . Posted in Футбольные приколы - Новости

 

 

       Месяц назад Я предупреждал вас, что всех заминусую. Нет, Я напрямую угрожал вам. Вы не вняли Моим угрозам, что навело Меня на мысль об имеющемся у вас иммунитете к безжалостному минусованию. 

 

        И теперь, ха-ха, как это ни иронично, но Я вынужден поблагодарить вас за ваше невежество и наглость - ведь именно это вынудило меня искать новые спосбы уничтожить неверных.

       Хоть Я и смотрел фильм "Догма" и все серии Бонда - знаю, что все детали плана нельзя раскрывать перед еще непобежденным противником, но вы-то уже практически побеждены... 

      Поэтому Я, так уж и быть, расскажу вам суть Моего зловещего плана. В глубине мрачных трущоб Хабаровска Я отыскал логово Императора Янотовского, уже порядком вами подзабытого, но все еще очень могущественного. И, представьте себе, Он любезно согласился объединиться вместе со Мной и вдвоем разделить власть на миром...

       Вместе мы создали Союз Преднамеренного Адского Разрушительного Террора Янотовского и Карпина и с помощью Хакерских Навыков Янотовского в блестящем, остроумном и оригинальном стиле уже взломали неугодные нам сайты: официальный "Зенита", Спортс.ру и почти что Ногомяч.ру.  Правда, на Ногомяче у нас кончилось вдохновение и мы ничего не смогли придумать супер-дупер-сурьезного и обидного про Czertowski и Mordva Leningrad. Но ничего, все еще впереди. Трепещите!!!

       Ахахах, дааа! Дааааа!!! Всем Им-Ян, пацаны, давненько не виделись! 

       Коллега все верно сказал. Добавлю только, что наш С.П.А.Р.Т.Я.К. - это, по сути, целиком и полностью Х.Н.Я. Поэтому, я главнее Валеры и надеюсь выиграть Нобелевскую премию не только по кулинарии, но и по Беспощадному Интернет-Злодейству - "БеспИЗл Года". Пожелайте мне удачки!

       А пока что, как правильно выразился предыдущий оратор - трепещите!!!

 

 

Lamoda RU