Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Андрей Канчельскис: "Роль центрфорварда должен был испонить Сергей Рыжиков"

Автор: McClane on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После матча Армения – Россия, закончившегося со счетом 0:0, наш корреспондент взял интервью у экс-игрока сборной России Андрея Канчельскиса. Напомним, что до игры именитый футболист предложил попробовать на позиции правого защитника вместо Александра Анюкова - Константина Зырянова.

- Здравствуйте, Андрей.

- Привет!

- Как бы Вы прокомментировали итог матча? Это потеря 2 очков?

- Несомненно! И, к сожалению, подобный результат не стал для меня сюрпризом.

- Неужели? А каковы же главные причины этой неудачи?

- Тактическая негибкость и излишний консерватизм Адвоката.

- То есть вы согласны с общественным мнением, что в сборной необходима, так называемая «свежая кровь»? Что в команду не вызываются сильнейшие на данный момент – Булыкин, Самедов, Шаронов, Касаев и прочие?

- Ни в коем случае! Как раз состав подобран идеально! Проблема в неправильной расстановке игроков!

- Поясните пожалуйста.

- Ну это же очевидно! Многие забывают кто тренирует армян! Это же сам Вардан Минасян – армянский «Русский Моуриньо». Человек, который досконально изучает игру соперника! Единственный способ перехитрить такого специалиста – полная дезориентация игроков. Как вы помните, еще до матча я предлагал поставить на место правого защитника Константина Зырянова. Надо мной все посмеялись. Поэтому я не стал дальше рассказывать вариант своей расстановке. И напрасно. Ведь Адвокат мог бы прислушаться к моим советам, и результат мог бы быть совершенно иным.

- Вы нас заинтриговали. Просветите, что же за расстановку вы хотели предложить?

- Итак. Роль центр форварда должен был исполнить Сергей Рыжиков. С Серегой мы знакомы еще по Сатурну – лучше его головой никто не играет, а как он замыкал подачи с фланга – Лука Тони образца 2006 года отдыхает! На позиции инсайдов выступили бы братья Березуцкие! Именно их незаурядный дриблинг в купе с великолепным видением поля были способны поставить соперника взацыцу!

- Куда простите?

- Взацыцу! Идем дальше. В центре защиты сыграет надежная пара из Локомотива Торбинский - Глушаков. Их физические данные позвояют бороться с нападающими любого типа! В ворота стоило отрядить Андрея Аршавина. Он одинаково хорош как на выходах, так и на ленточке! Далее…

- …Андрей, остановитесь! Думаю, мне хватит материала. 

- Но я не рассказал вам еще о роли Паши Погребняка!

- Не страшно. В следующий раз расскажите. Побеседуем после игры с Катаром. До свидания, Андрей!

- Ну пока.

Lamoda RU