Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Оля Смородская и конфликт с футболом. Дринкинс mix

Автор: Дринкинц on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Все помнят неприязнь палыча к Ольге Юрьевне. Все помнят неприязнь Дринкинца к  реальным новостям на Ногомяче. Ну не может такой красывый дэвушке как Оленька дать такое интервью.

Сразу к телу, мы встретились с госпожой Смородсокой в хычинной у стадиона Локомотив. Она как раз доедала свою порцию гречки и увидев меня, радостно замахала руками, пытаясь прокричать с полным ртом что-то вроде форца рагацци.Прожевав пищу, Ольга Юрьевна дала понять, кто тут госпожа и кто бкдет выбирать вопросы и отвечать на них.

- А Семин ногомяч читает ? Если читает, напишите что он хам, жухарь и забулдыга с перегаром. А если хочет Алиева, то за 6 миллионов получит его правую ногу, или левую, какая там у Сашеньки рабочая ?  Тоже не знаешь ? Не люблю непрофессионалов, на интервью к звез ...

Ладненько, вот наши фанаты мне говорят, мол Смородина-Уродина, покупает шлак и тренер у нас Баклажан. Все не так, дорогие мои, я девушка милая, обаятельная, а у г-на Красножана кабачок тот еще, уж вы мне поверьте. По трансферам - Ибричич входит в десятку лучших полузащитников, Маренич - в десятку лучших полунападающих, а Сычева мы не продадим ни за какие деньги, ну разве что за 500 тысяч долларов.

Еще говорят я лезу в тренировочный процесс, тактикой занимаюсь, тоже неправда, пару раз посоветовала играть жестче на синей линии, не делать пробросов и не фолить в трехсекундной зоне. Кроме того, по совету Димы Губерниева, я сменила смазку для лыж для всей команды. Так что может у кого-то и есть конфликт с футболом, но не у меня.

Кстати, а ты лак с ногтей чем сводишь ? ... 

Lamoda RU