Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Россия - Германия. Как это будет

Автор: Czertowski on .

Шайбомяч.ру предлагает вам свое превью сегодняшнего матча сборной России против сборной Германии на Чемпионате Мира.

Хитрые немцы готовятся 

 

Матч будет тяжелым, жестким и жестоким, с огромным количеством потерь, то есть удалений, с обоих сторон. Поединок начинается с того, что сборная Германии, не дожидаясь вбрасывания, вероломно переходит синюю линию и нападет на российские позиции. Не ожидавшие этого русские хоккеисты отбиваются, как могут, бросаясь под шайбу, ломая огромное количество клюшек и шлемов, неся огромные потери, а Мозякин получает 5 минут штрафа.

План Барбаросса

В это время немцы начинают обстреливать ворота России со всех позиций. Начинается жесточайшая битва за пятачок Кошечкина, куда посылаются целые звенья российских хоккеистов, и никто не возвращается. Но русские и не такое выдерживали! Поэтому германцы, поняв, что напрямую ворота не взять, решают захватить жизненно важные центры точек вбрасывания слева и справа от российских ворот, попутно разоряя территории и сжигая за собой лед.

Неожиданно, немцев с тыла атакует партизанский отряд Мозякина, отбывшего удаление. Сначала отряд Мозякина в лице самого Мозякина отбирает шайбу и будто бы случайно выбрасывает ее за борт. Немцы едут на смену и обнаруживают, что калитка на скамейке запасных заколочена досками, а сверху натянута колючая проволока - Мозякинцы постарались на славу! 

Все-таки сменившись, немцы приводят новые силы, еще более превосходящие прежние, потому что нарушают численный состав. Американский судья делает вид, что не видит этого - еще бы, время второго фронта еще не настало... С воздуха немцев поддерживает авиация, организованная болельщиками - тысячи бумажных самолетиков "Люфтваффе".

 Самолеты

Сборная Германии выдвигается в наступление и пытается молниеносно захватить зону за воротами сборной России. Не тут то было! Русские парни понимают, что это переломный момент матча, мобилизуют силы, а также вывешивают баннеры - "За Родину! За Быкова!" и "Отступать некуда! За нами БОРТА!".

Тем временем на скамейке сборной Германии оказывается Штирлиц. Это Владислав Третьяк в немецкой форме Олофа Колцига ведет шпионскую деятельность. Он разговаривает с тренерами команды, выведывает их планы и передает все данные в штаб российской сборной. Глядя на тысячи самолетов, Третьяк понимает, что все это бумага, все это не навсегда.

В это время у российской сборной наконец появляется долгожданный Павел Дацюк по прозвищу "Т-34" и игра команды сразу перевоплощается - россияне выгоняют немцев из-за своих ворот, а также берут в плен их генерала - Феликса Шутца и все его звено. Россияне забирают у звена Шутца клюшки и шлемы, рвут на них форму и проводят их строем по пятачку Кошечкина, чтобы тот увидел, какие они ничтожные.

Далее происходит невероятное по размаху танковое сражение на правой точке вбрасывания, в котором принимают участие даже не заявленные на турнир Артюхин и Свитов. Наша сборная успешно размазывает по бортам половину немецкой команды и переходит в наступление.

Первым в наступление идет, конечно же, Белорусский фронт.
Белорусский фронт 

Окрыленные успехом, парни пишут на Дацюке - "На Берлин!" и идут громить немецкие позиции.  

Т-34 

Освобождая линию за линией, вбрасывание за вбрасыванием, красная машина продвигается по площадке. С наскока входит в зону и располагаются в ней, громя обороняющегося из последних сил противника, и берет немцев в плотное кольцо вокруг их пятачка. В это время американский судья с коллегами из англии, удаляя двух немцев с площадки, провозглашает открытие второго фронта. Совсем тяжко приходится германцам, русские бомбят их непрекращая, русская самоходная реактивная артиллерия по прозвищу "Ковальчуша" и "Овечка" нещадно разносят сетку ворот германцев, а ветеран Сергей Федоров собственноручно берет в плен вратаря Денниса Эндраса и Афиногенов набирая сумасшедшую скорость проносится мимо всех и заколачивает шайбу в башенку Рейхстага-видеокамеру в воротах и водружает на них российскую клюшку.

Победа! 

Сборная Германии капитулирует, а ее тренер Уве Крупп исчезает в неизвестном направлении и никто больше никогда не узнает, что с ним.

Маршал Федоров принимает парад Победы в центре площадки верхом на коне, то есть - Корнееве, и все счастливы. 

Победа! 

Lamoda RU